Delicioso pastel de atún fácil y rápido de hacer.
Unos de los ingredientes que he usado es crema fresca. Es parecida a la nata pero tiene un sabor ligeramente más agrio y es mucho más cremosa y espesa. La podréis encontrar en formato de tarrina en los refrigerados. Si no la encontráis poder usar nata normal, también quedará muy bien. Esta es la que he usado:
Unos de los ingredientes que he usado es crema fresca. Es parecida a la nata pero tiene un sabor ligeramente más agrio y es mucho más cremosa y espesa. La podréis encontrar en formato de tarrina en los refrigerados. Si no la encontráis poder usar nata normal, también quedará muy bien. Esta es la que he usado:
Propoints totales: 17
Propoints por porción: 4
Porciones: 4
Ingredientes
4 hojas (70 g) de pasta brick (5
pp)
2 huevos (4 pp)
2 latas de atún al natural (2
pp)
40 g de crema
fresca (3 pp)
35 g de
emmental rallado (3 pp)
50 ml leche desnatada (0
pp)
1 cucharadita de alcaparras
Sal
Pimienta negra
Cebollino picado
Preparación
Precalentar
el horno a 180ºC
con calor arriba y abajo.
Colocar las cuatros
hojas de brick en un plato apto para horno. Se puede recortar lo que sobra.
Mezclar todos los
ingredientes juntos. Echar la preparación sobre la pasta brick.
Hornear durante 10 -15
minutos.
Decorar con el cebollino
picado.
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