¡Es posible tomar un huevo frito sin usar una gota de aceite! Desde que he descubierto esta manera de prepararlos, he vuelto a comer huevos fritos. Había probado a hacerlos en el horno pero el resultado no me acababa de convencer. Sin embargo, de esta manera ¡si que si! ¿Y cómo se hacen? Sustituyendo el aceite por agua. Por si sois de los que tenéis que verlo para creerlo, al final de esta entrada os dejo el vídeo de dónde he sacado este método.
Propoints
por porción: 1
Porciones: 1
Alimento 0 pp
en días de no contar
Ingredientes
1
huevo
Sal
Preparación
En un sartén echamos un centímetro o dos de agua.
Agregamos un poco de sal al agua para que le de
sabor al huevo y evite que se pegue.
Cuando el agua esté hirviendo, rompemos el huevo en
la sartén, tapamos y esperamos unos minutos hasta que se haga.
Lo sacamos con una espátula dejando escurrir el
agua.
Se puede pulverizar un poco de aceite por encima
para darle ese toque de aceite de oliva tan característico.
No me digáis que no da el pego.
Aquí el vídeo.
Ala.... pues da el pego!! ya probaré.
ResponderEliminarMi madre me lo hacía así de pequeña!
ResponderEliminary cuantas calorias menos que un huevo frito en aceite tiene. Solo por curiosidad.
ResponderEliminarHola pues no sé cuantas calorías tiene un huevo frito pero vamos hecho así solo tiene las calorías del huevo.
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