Después del falso arroz de coliflor, hoy toca los espaguetis de calabacín. Otra forma original de preparar la verdura para variar y no aburrirnos.
Los espaguetis de calabacín se cocinan en crudo, no hace falta cocerlos primero que sino se deshacen y quedan hechos puré. Cuando los vayáis a saltear en la sartén no los dejéis demasiado tiempo para que queden crujientes.
Si no os gustan las guindillas podéis quitarlas.
Propoints totales: 3
Propoints por porción: 1,5
Porciones: 2
Alimento
0,5 pp en
días de no contar
Ingredientes
1 calabacín grande
2 cucharaditas de aceite (2 pp)
3
dientes de ajo
2 o
3 guindillas picantes
Sal
Pimienta
negra
15
g emmental rallado (1 pp)
Perejil
picado
Preparación
Lavar y cortar las
puntas del calabacín.
Con ayuda de un pelador
de verduras en juliana (o un pelador de patatas) cortar el calabacín para
formar los espaguetis.
Calentar el aceite en
una sartén y dorar los ajos laminados y las guindillas.
Añadir el calabacín y saltear
durante unos 5 minutos. No mucho más que sino el calabacín se deshace.
Salpimentar.
Servir en una fuente. Espolvorear
con el queso rallado y una pizca de perejil.
Qué pinta más buena!
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