Hace poco os puse una receta para hacer una lasaña de calabacín. Hoy os pongo otra versión diferente. Las dos me han gustado por igual así que sólo os puedo decir que probéis a hacer ambas.
Propoints totales: 16
Propoints por porción: 4
Porciones: 4
Ingredientes
2 calabacines
1 cucharadita de aceite (1 pp)
190
g de jamón cocido sin grasa (5 pp)
200
g queso crema 0% MG (3 pp)
50
g tomate frito (1 pp)
Sal
Pimienta negra
Orégano
1 cucharada pan rallado (2 pp)
40 g emmental rallado (4 pp)
40 g emmental rallado (4 pp)
Preparación
Precalentamos el horno a 200ºC con calor arriba y
abajo.
Trituramos el jamón cocido. Lo mezclamos con el
tomate frito y el queso crema hasta obtener una crema. Condimentamos con una
pizca de orégano. Reservamos.
Lavamos y cortamos los calabacines con ayuda de una
mandolina en tiras finas. Salamos.
Con ayuda de un pincel pintamos el fondo de una
fuente apta para horno.
Ponemos una capa de calabacín, luego una capa con la
crema que habíamos reservado, otra capa de calabacín, otra de crema y terminamos
con una de calabacín.
Ponemos un poco de pimienta negra molida.
Espolvoreamos primero el pan rallado y luego el
queso rallado.
Horneamos durante 25 minutos. Ponemos el gratinador unos
5 minutos más o hasta que la superficie quedé dorada.
que buenooooooooo
ResponderEliminar