Este arroz preparado en la olla gm, es un plato muy socorrido ya que nos da un respiro los días de no contar y además como se puede programar la olla, nos permite disfrutar de la mañana, para dar un paseo por ejemplo y ganar propoints de actividad.
Propoints por porción: 12
Porciones: 4
Alimento 0 pp en días de no
contar
Ingredientes
500 g
emperador (13 pp)
4 cucharaditas
aceite (4 pp)
1
cebolla
4
dientes de ajo
400 g tomate natural triturado
1
pimiento verde
90 ml vino para
cocinar (2 pp)
Pimienta
negra molida
Sal
1 pastilla caldo
de pescado (1 pp)
320 g
arroz seco (29 pp)
350
ml agua
Preparación
Calentamos
el aceite en la cubeta seleccionando menú plancha.
Sofreímos
la cebolla cortada en juliana y el pimiento troceado, durante unos minutos.
Añadimos
los ajos picados y el pescado troceado (sin piel ni espina). Doramos un par de
minutos.
Incorporamos
el tomate natural, y el vino. Cancelamos el menú plancha y dejamos un par de minutos
que se siga haciendo con el calor que desprende la cubeta.
Agregamos
el arroz, removemos bien.
Calentamos
un minuto el agua en el microondas para disolver la pastilla de caldo. Lo
vertemos en la cubeta y salpimentamos.
Ponemos
la tapa de la olla con la válvula cerrada y seleccionamos:
-
en la olla modelo D: Menú cocina, 8
minutos, baja presión.
-
en la olla modelo E: Menú guiso, 8
minutos, 110ºC,
media presión.
Perdon, pero cuando dices arroz seco ¿ a que tipo de arroz te refieres?
ResponderEliminarHola Encarni, me refiero a que no está hervido.
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