En este blog encontraréis recetas para poder seguir una dieta saludable, sin renunciar al placer de comer y compaginar con las comidas del resto de la familia, tanto si queréis perder peso, mantenerlo o comer sano.

Todas las recetas anteriores a diciembre 2015 están acompañadas de una puntuación llamada ProPoints (pp) debido a que estuve siguiendo el plan de adelgazamiento de Entulínea de Weight Watchers con el cual he perdido 30 kilos. El plan ha cambiado por completo, por lo que desde este momento las recetas no seguirán llevando ningún tipo de puntuación.

sábado, 21 de septiembre de 2013

Arroz con emperador en olla GM



Este arroz preparado en la olla gm, es un plato muy socorrido ya que nos da un respiro los días de no contar y además como se puede programar la olla, nos permite disfrutar de la mañana, para dar un paseo por ejemplo y ganar propoints de actividad.



Propoints por porción: 12
Porciones: 4
Alimento 0 pp en días de no contar 

Ingredientes

500 g emperador (13 pp)
4 cucharaditas aceite (4 pp)
1 cebolla
4 dientes de ajo
400 g tomate natural triturado
1 pimiento verde
90 ml vino para cocinar (2 pp)
Pimienta negra molida
Sal
1 pastilla caldo de pescado (1 pp)
320 g arroz seco (29 pp)
350 ml agua


Preparación

Calentamos el aceite en la cubeta seleccionando menú plancha.

Sofreímos la cebolla cortada en juliana y el pimiento troceado, durante unos minutos.

Añadimos los ajos picados y el pescado troceado (sin piel ni espina). Doramos un par de minutos.

Incorporamos el tomate natural, y el vino. Cancelamos el menú plancha y dejamos un par de minutos que se siga haciendo con el calor que desprende la cubeta.

Agregamos el arroz, removemos bien.

Calentamos un minuto el agua en el microondas para disolver la pastilla de caldo. Lo vertemos en la cubeta y salpimentamos.

Ponemos la tapa de la olla con la válvula cerrada y seleccionamos:
- en la olla modelo D: Menú cocina, 8 minutos, baja presión.
- en la olla modelo E: Menú guiso, 8 minutos, 110ºC, media presión.




2 comentarios:

  1. Perdon, pero cuando dices arroz seco ¿ a que tipo de arroz te refieres?

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