De nuevo os traigo hoy una receta del libro de Entulínea "Menús a tu gusto". Una mousse de jamón que sale buenísima. Se puede tomar con cuchara o usarla para meterla entre pan y conseguir un sándwich por pocos propoints.
Propoints totales: 9
Propoints por porción: 2
Porciones: 4
Ingredientes
200
g de jamón cocido sin grasa (6 pp)
2 cucharadas de concentrado de tomate (1
pp)
60 g de nata 5% MG (1 pp)
75
g de queso crema 0% MG (1 pp)
Pimienta
Sal
Preparación
Cortar el jamón en tiras.
Triturarlo con la nata y
el concentrado de tomate.
Añadir el queso crema.
Salpimentar. Mezclar bien con un tenedor.
Repartir la mezcla en 4
vasitos o 4 tarritos de cristal. Tapar con film transparente o con las tapas de
los tarritos.
Guardar en la nevera 30
minutos antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario