Usar una tortilla de trigo como base de pizza es una opción para poder reducir las calorías y poder disfrutar de una buena pizza. Podéis poner los ingredientes que más os gusten. Yo os propongo esta combinación que me gustó mucho y cubre todos los grupos de alimentos que Entulínea nos recomienda en una comida.
Propoints totales: 8
Propoints por porción: 1
Porciones: 1
Ingredientes
1 tortilla de trigo Hacendado (3 pp)
1/2 cebolla
1 cucharadita de aceite (1 pp)
Tomate natural triturado
Champiñones
50 g queso rallado Light
(3
pp)
1 lata atún al natural (1 pp)
Preparación
Precalentar el horno a 180ºC con calor arriba y
abajo.
Pelar y cortar la
cebolla en juliana. Calentar el aceite en una sartén antiadherente y dorar la
cebolla a fuego muy suave.
Colocar la tortilla
sobre una base de teflón o papel vegetal.
Extender el tomate
frito.
Cubrir con la cebolla.
Echar por encima el atún
desmigado, y los champiñones lavados y laminados.
Espolvorear con el queso
rallado.
Hornear durante 15-20
minutos.
Cual es el queso rallado light que usas?
ResponderEliminarGracias ;)
Antes usaba uno del Lidl que estaba muy bueno pero ya no lo encuentro. Ahora compro uno que hay en Alcampo.
ResponderEliminarNO ENTIENDO COMO PUEDE VALER 1 PONTO POR PORCIÓN SIENDO UNA SOLA TORTITA, QUE HACEMOS LA DIVIDIMOS ENTRE 8?
ResponderEliminar¡Hola Eva! Si te lo comes todo son 8 pp sino, divides esos 8 pp por el número de porciones que te interesen, pueden ser 8, 4 o 2. La tortilla que he usado es de las grandes por lo que se puede dividir en varias porciones sin problemas.
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