Esta receta es muy sencilla de hacer. Necesita pocos ingredientes, poco trabajo y poco tiempo. Aprovechando una lata de tomate natural con cebolla de Carrefour hice este plato en un momento. Si tenéis tomate natural podéis hacer el sofrito de cebolla primero y luego añadir el tomate. Podéis acompañarlo de arroz blanco hervido y así aprovecháis la salsa de tomate.
Propoints totales: 20
Propoints por porción: 5
Porciones: 4
Ingredientes
550 g de bonito (17
pp)
1 lata de tomate triturado con cebolla marca Carrefour (3
pp)
1 cucharada vino para cocinar (0 pp)
Sal
Preparación
Calentar el tomate en una olla o cazo.
Agregar el vino.
Cuando esté caliente, introducir la rodaja de bonito
previamente salada.
Dejar que se vaya haciendo a fuego lento con la olla
tapada dándole la vuelta al pescado a mitad de cocción.
En la sencillez está el gusto, buen ejemplo con este bonito.
ResponderEliminar