Para desayunar o merendar, este bizcocho súper esponjoso os permitirá disfrutar de un momento de placer sin remordimientos. Ideal para compartir una tarde entre amigos, junto a una buena taza de café.
Propoints totales: 27
Propoints por ración: 3
Raciones: 8
Ingredientes
150
g harina integral (13 pp)
3 huevos medianos (6 pp)
60
g margarina light del tiempo (6 pp)
4 ct edulcorante líquido
1 sobre de levadura en polvo (1pp)
1 yogur de limón desnatado (1 pp)
½ ampolla aroma de vainilla no azucarada
1 pizca de sal
Preparación
Precalentar el horno arriba y abajo a 180ºC.
Separar las yemas de las claras. Montar las claras
a punto de nieve con una pizca de sal y reservar.
Batir las yemas en un bol grande junto al
edulcorante líquido usando unas varillas durante 5 minutos.
Añadir
el yogur, la mantequilla y el aroma de vainilla. Batir bien.
Tamizar
la harina (usando un colador grande) sobre la preparación. La cáscara que se
queda en el colador también se añade a la preparación. Añadir la levadura. Remover
bien.
Pelar
las manzanas, quitarles el corazón y partirlas en dados. Echarlas en el bol.
Finalmente,
se agregan las claras a punto de nieve, removiendo con mucho cuidado de que no
se rompan.
Echar
la masa en un molde de silicona.
Hornear
durante 40 minutos aproximadamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario