Un plato muy socorrido para cuando nos
quedan pocos puntos para cenar.
Incluso es ideal para quienes se tengan
que llevar la comida en tupper al trabajo.
Si tenemos el repollo cocido de
antemano, tardaremos muy poco tiempo en elaborar este plato.
Propoints totales: 13
Propoints por porción: 6,5
Porciones: 2
Ingredientes
Un repollo pequeño
200
g carne picada de ternera (11 pp)
2 o 3 dientes de ajos
Pimienta negra recién molida
Media cucharadita de pimentón
2 cucharaditas de aceite de oliva (2
pp)
Sal
Preparación
Lavar,
trocear y cocer el repollo en agua salada. Escurrir.
Calentar el
aceite en una sartén antiadherente y dorar los ajos cortados en láminas.
Agregar la
carne picada. Salpimentar.
Cuando la
carne esté hecha, añadir el repollo y dar unas vueltas.
Echar el
pimentón y apagar el fuego. Dejar reposar un par de minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario