Esta ensalada forma parte de las dos semanas de menú que nos da Entulínea para ayudarnos con la dieta. Lo bueno de estos menús es que los podemos adaptar a nuestro gusto. Por ejemplo en la de Entulínea pone cebolla cruda y a mi como no me gusta cruda, la he cambiado por cebolla en polvo. Ellos la aliñan con zumo de limón y yo he preferido poner vinagre. Como veis se puede cambiar un ingrediente por otro que nos guste más, incluso cambiar las cantidades.
Los menús que nos dan están geniales, son fáciles de elaborar y se pueden adaptar a nuestras necesidades y gustos.
Propoints totales: 8
Propoints por porción: 8
Porciones: 1
Alimento
2 pp en
días de no contar
Ingredientes
200
g de lentejas hervidas (5 pp)
40
g maíz dulce (1 pp)
50
g salmón ahumado (2 pp)
1 tomate
Pimiento rojo asado
Alcaparras
Cebolla en polvo
Cebollino seco
1 cucharadita de aceite (1 pp)
Vinagre
Sal
Preparación
Si vamos a usar lentejas
de bote, primero las enjuagamos con agua fría y las dejamos escurrir.
Mientras cortamos el
tomate en rodajas y el salmón en tiras.
En un plato, mezclamos
las lentejas con el maíz, el salmón, el tomate y el pimiento.
Salamos, echamos las
especies y añadimos las alcaparras.
Aliñamos con el aceite y
un chorrito de vinagre.
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