Deliciosas y ligeras tortitas que se pueden acompañar con la fruta que más os guste.
Ingredientes
1 huevo mediano
2 ct aceite
1 yogur desnatado de limón
50 ml leche desnatada
4
g de levadura en polvo
1 pizca de sal
50
g harina de trigo
2
ct miel
2
plátanos
Preparación
Batir el huevo junto con 1 cucharadita de aceite
(reservamos el resto del aceite), el yogur y la leche.
Añadir la levadura, una pizca de sal y la harina.
Remover bien hasta obtener una masa homogénea.
Calentar una sartén pequeña antiadherente con unas
gotitas de aceite a fuego medio alto. Echar masa y dorar la tortita por ambos
lados.
Repetir la operación hasta terminar con la masa.
Deben salir 6 tortitas que servimos en dos platos.
Trocear
los plátanos y repartirlos por encima de las tortitas.
Rociar
con 1 cucharadita de miel en cada plato.
Mil gracias por la recetina, estan deliciosas las he merendado con una infusion y me encantaron
ResponderEliminarun saludo
Pilar
Umm que ricas !!!!!!
ResponderEliminarUmm que ricasss!!!!!
ResponderEliminar