Este postre es uno de los más fáciles y más buenos que he probado nunca. Ya veréis como gustará a todo el mundo y triunfaréis con él. Además sale muy barato de puntos.
Para elaborarlo he usado bizcochos de soletilla blandos de la marca alipende (marca blanca del Ahorramás). Ya sabéis que de una marca a otra podrían variar los propoints por lo que si compráis otros pesadlos antes y sacad los puntos. Estos en concreto salen a 1 propoint cada uno y aportan un sabor muy especial a este postre.
Propoints totales: 26
Propoints por porción: 2
Porciones: 12
Ingredientes
800 ml leche desnatada (7 pp)
2 sobres de cuajada (2 pp)
1,5 cucharadita de edulcorante líquido (natreen
classic)
8 quesitos en porciones light (5 pp)
10 bizcochos de soletilla (120 g) (10 pp)
25
g caramelo líquido (2 pp)
Preparación
Echar la leche en un
cazo junto con la cuajada, el edulcorante y los quesitos.
Añadir los bizcochos y
dejar que se empapen bien de leche. Después remover con unas varillas para
desmenuzarlos.
Llevar el contenido del
cazo a ebullición.
Retirar del fuego y
triturar con la batidora eléctrica hasta obtener una mezcla homogénea.
Verter el caramelo en el fondo de un molde de
silicona. Añadir la mezcla.
Cuando haya enfriado, introducir en la nevera varias
horas para que cuaje.
Que bueno, me quedo con la receta. Besos
ResponderEliminarQue rico... otra que me apunto!... vaya dia de ver dulces que llevo... me voy a poner mala!!!
ResponderEliminarGracias por compartir la receta :D
ResponderEliminar¿Crees que se podría sustituir los quesitos por 120g de queso batido 0%? Que sería 1pp en vez de 5pp... Creo que voy a probar a ver.
Prueba y me cuentas a ver que tal ha salido así.
Eliminarla hice ... y riquísima. costaba tomarse solo un trozo. Yo eché dos bizcochos menos, y estaba rica igual... gracias otra vez.
ResponderEliminarMe alegro mucho que te gustara :) :) :)
Eliminar