Más fácil imposible. Este postre está riquísimo y se tarda muy poco en hacer.
Propoints totales: 4
Propoints por porción: 2
Porciones: 2
Alimento
0 pp en
días de no contar
Ingredientes
100
g fresas
1 cucharadita de zumo de naranja o de limón
Edulcorante líquido (Natreen Classic)
1 clara de huevo
1 pizca de sal
250 g de requesón 0% MG (4 pp)
Preparación
Montar la clara a punto
de nieve con una pizca de sal. Reservar.
Colocar el requesón en
un bol y mezclar con 1 cucharadita y media de edulcorante. Incorporar la clara
a punto de nieve con movimientos envolventes y con mucho cuidado.
Verter esa mezcla en un
colador, colocar sobre un recipiente, y guardar en la nevera durante una hora para
que vaya soltando el líquido.
Lavar, trocear las
fresas. Triturar con el zumo y media cucharadita de edulcorante hasta obtener
un puré muy fino. Se puede colar para quitar las pepitas o dejarlo así. Guardar
en la nevera.
Repartir ¾ de coulis de
fresa en el fondo de dos copas. Rellenar con la crema de requesón y decorar la
superficie con el resto de coulis.
Que buena pinta.....
ResponderEliminarGracias por compartirlo.