He sacado esta receta del ultimo libro de entulínea "Menús a tu gusto" pero no he sido fiel a la receta y aquí os presento mi versión.
Este plato se toma como entrante pero es una buen opción cuando hemos tenido una comida copiosa y llegamos a la cena con muy pocos propoints.
Propoints totales: 4
Propoints por porción: 2
Porciones:
Alimento 0,5 pp en días de no contar
Ingredientes
150 g de zanahoria rallada
3 palitos de surimi o 50 g de surimi rallado (1 pp)
½ yogur desnatado natural (1 pp)
2 cucharadas de zumo de naranja natural
2 cucharaditas de aceite (2 pp)
1 cucharada de cebollino fresco picado
1 cucharadita de eneldo seco
1 cucharadita de perejil fresco picado
Pimienta negra
Sal
Preparación
Mezclar la zanahoria rallada y el surimi en una ensaladera.
Batir el yogur, el zumo de naranja, el aceite, el cebollino y el eneldo en un bol. Salpimentar.
Verter el aliño sobre la zanahoria y el surimi y remover. Tapar con film transparente y reservar en la nevera 30 minutos.
En el momento de servir, decorar con el perejil picado.
Que bueno!!!!!!
ResponderEliminarQue buena idea, me encanta. Besos
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