Llega el fin de semana y nos entran unas terribles ganas de picotear a todas horas. Nos apetece tomar un aperitivo pero todo lo que pasa por nuestra mente sale caro de puntos / calorías. Pues hoy os traigo una idea muy barata, muy sana y muy rica que he cogido del blog de María Martínez, Recetas para Dukan.
Se trata de hacer unas chips crujientes usando palitos de cangrejo. Se preparan en un momento y son unos sustitutos ideales a las tradicionales patatas de bolsa con muchísimas menos calorías. Unas chips crujientes y saladas que harán las delicias de todos.
Os aconsejo hacerlas en el momento que las vayáis a tomar ya que al cabo de unas horas se van a ir ablandando. De un día para otro no valen.
Propoints totales: 2
Propoints por porción: 2
Porciones: 1
Ingredientes
6 palitos de surimi (2 pp)
Preparación
Precalentamos
el horno con calor arriba y abajo a 200ºC.
Desenroscamos
los palitos con cuidado de no romperlos.
Los
cortamos en tres trozos.
Colocamos
las tiras en una bandeja forrada con papel vegetal.
Horneamos
de 10 a
15 minutos. Hasta que estén dorados.
Dejamos
enfriar antes de servir para que queden crujientes.
esto lo he hecho yo un par de veces y como bien dices para picotear va genial, está muy rico. besotes!!
ResponderEliminarmañana las hago para el picoteo de la tarde
ResponderEliminarYo ya los he hecho y estan buenisimos!!!
ResponderEliminarYo ya las he hecho y estan buenisimas!!!
ResponderEliminarPues no había visto esta receta en mi vida, pero me parece una pasada para picar las que estamos en perpetua dieta. Besos
ResponderEliminarIsabel,no has probado de hacerlo en la cecofry?
ResponderEliminarPues no Atina, pero es una buena idea. Has probado tu?
Eliminar