La base de esta pizza está cogida de un blog Dukan llamado Consolidando. Podéis ver la receta con el paso a paso en fotos aquí. Solo la base es apta para el plan Dukan.
El relleno lo podéis poner a vuestro gusto. Solo la base sale por 9 pp. El relleno que he elegido sale por otros 9 pp.
Propoints totales: 18
Propoints por porción: 4,5
Porciones: 4
Ingredientes para la base
35 g maicena (3
pp)
30 g leche en polvo
desnatada (3 pp)
100 g queso batido 0%
MG (1
pp)
1 huevo mediano (2 pp)
1 cucharadita levadura en polvo
Sal
Total:
9 propoints
Ingredientes para el relleno
Tomate natural rallado
Orégano
2 quesitos light sabor queso azul (1 pp)
2 quesitos light sabor emmental (1 pp)
50 ml leche desnatada (0 pp)
Champiñones
150 g carne picada de pollo baja en grasa (6 pp)
1 cucharadita de aceite (1 pp)
Sal
Pimienta negra molida
Total:
9 propoints
Preparación
Precalentar el horno a 180ºC con calor arriba y
abajo.
Poner en un recipiente, la maicena, la leche en
polvo, el queso batido, el huevo, la sal y la levadura. Batir con la batidora. Extender
la mezcla sobre la bandeja de horno previamente forrada con papel vegetal.
Hornear durante 10 minutos o hasta que la superficie esté dorada.
Sacar del horno y despegar la masa con cuidado del
papel. La colocamos de nuevo sobre el mismo papel.
Extender el tomate natural rallado y espolvorear con
orégano.
Calentar los quesitos azules con la mitad de leche
en el microondas, mezclar bien y cubrir la pizza con la mitad.
Poner los champiñones. Agregar la carne picada
salpimentada.
Calentar los quesitos emmental con el resto de leche
y distribuirlo por encima.
Introducir en el horno de nuevo 10-15 minutos hasta
que la carne esté hecha. Gratinar otros 5 minutos más.
Oleeee... que pintorra.... pero primero tengo pendietne la de coliflor que me quita el sueño... a ver si mañana hay tiempo!
ResponderEliminarGracias por todo!!
Por poco no la publico hoy!! Un duendecillo me ha tenido bien ocupada esta tarde jajaja Un beso!!
Eliminar