Aprovechando los higos que me ha dado este año la higuera he preparado esta riquísima mermelada. Me han salido dos tarros, uno lo he congelado para más adelante ya que al no llevar azúcar, se conservan durante menos tiempo, por eso es mejor congelar.
Aunque está hecha con alimentos 0
pp, hay que puntuarla como la mermelada hero diet ya que usamos más
cantidad de fruta por ración que si la tomamos en crudo.
Propoints totales:
Hasta 60 g: 0 pp
De 70 g a 180 g: 1 pp
De 190 g a 300 g: 2 pp
Hasta 60 g: 0 pp
De 70 g a 180 g: 1 pp
De 190 g a 300 g: 2 pp
Ingredientes
1,200 kg higos maduros
2 cucharaditas natreen
classic líquido
Zumo de un limón
Preparación
Poner en la cubeta de la
panificadora los higos pelados y cortados.
Añadir el edulcorante y
el zumo de limón.
Seleccionar el programa
11 mermeladas.
Cuando acabe triturar la
mermelada y repartir en varios tarros de cristal esterilizados.
Para sellarlos al vacío
ponerlos boca abajo hasta que enfríen.
Si no se van a usar en
las próximas semanas congelar los tarros.
Tiene que estar buenísima!!
ResponderEliminar