Hacía tiempo que había visto por algún grupo lo del falso arroz de coliflor y por fin ya me he decidido a probarlo. Aquí os presento mi versión.
Una vez que tengamos la coliflor rallada se puede preparar de muchas maneras, sofreír en la sartén, calentar en el microondas, añadirle tomate frito, mezclar con otros alimentos, condimentarla con las especies que más nos gusten...
Es una manera muy cómoda de tomar coliflor y colársela a los niños sin que se den cuenta que están comiéndola porque si la disfrazamos bien ni sabe ni huele a coliflor.
Ya tenemos otra manera de tomar la coliflor y un buen acompañamiento para carne o pescado.
Ya tenemos otra manera de tomar la coliflor y un buen acompañamiento para carne o pescado.
Propoints por porción: 1
Porciones: 2
Alimento 0 pp en
días de no contar
Ingredientes
400
g de coliflor rallada
2 cucharaditas de aceite (2 pp)
4 dientes de ajo
Sal
Pimienta negra
Salsa de soja
Preparación
Cortamos la coliflor en ramillete, le quitamos el
tallo y la lavamos bien.
Rallamos la coliflor con un robot eléctrico, en su
defecto a mano con un rallador manual.
Calentamos el aceite en una sartén. Rehogamos los
ajos cortados en láminas finas.
Añadimos la coliflor. Salpimentamos.
Cocemos a fuego suave durante 6 minutos con la
sartén tapada.
Echamos un chorrito de salsa de soja y cocemos
durante 2 minutos más.
Qué buena pinta !!! En casa somos muy de brócoli y coliflor, no la tengo que camuflar. Pero mira, es una forma de comerla diferente, en plan acompañamiento a una carne o a un pescado :-D
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