He sacado esta receta del nuevo libro que ha publicado entulínea "Al buen tiempo, recetas frescas" Contiene 30 recetas fáciles de hacer, frescas y ligeras para afrontar el verano y seguir adelgazando en cualquier situación, además de algunos consejos. En él encontraréis entrantes, platos principales y postres a elegir. Además del indice general, consta de un índice por valor propoints y otro por ingredientes para que sea más fácil organizar un menú. Lo podréis encontrar en cualquier centro entulínea o comprarlo online en la pagina oficial entulínea.
Propoints totales: 5
Propoints por porción: 1
Porciones: 4
Alimento 1 pp en días de no
contar
Ingredientes
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 pimiento amarillo
5 hojas de gelatina (1 pp)
100 ml de nata 5% MG (2 pp)
150 g requesón 0% MG (2
pp)
1 cucharada de albahaca fresca picada o 1 cucharadita a café de
albahaca seca
Sal
Pimienta
Preparación
Precalentar el horno a 200ºC.
Asar los pimientos en una fuente cubiertos con papel
albal durante 25 minutos. Sacar del horno y dejar tapados durante 15 minutos. Pelar
los pimientos, quitar las semillas y cortarlos en tiras. Eliminar el jugo. Salpimentar.
Poner las hojas de gelatina en remojo en agua fría durante
unos minutos. Mientras calentar la nata en un cazo, cuando esté caliente añadir
la gelatina escurrida y remover hasta que se diluya por completo.
Añadir el requesón desmigado y la albahaca. Mezclar
y calentar 1 minuto más. Apagar el fuego y salpimentar.
Cubrir con film trasparente 4 moldes pequeños o uno
grande, dejando que sobresalga por los bordes. Cubrir el fondo con las tiras de
pimiento, alternando los colores. Añadir la crema de queso y terminar con una
capa de pimientos. Cubrir con el film transparente.
Dejar enfriar en la nevera durante 3-4 horas.
Desmoldar y servir.
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