Delicioso risotto de salmón y champiñones preparado en la olla gm. Se puede preparar de forma tradicional como cualquier plato de arroz.
Propoints totales: 48
Propoints por porción: 12
Porciones: 4
Ingredientes
260 g salmón (12
pp)
1 pimiento verde
1 cebolla
1 latita champiñones laminados
2 cucharaditas aceite (2 pp)
200 ml nata 5% MG (5 pp)
320 g arroz seco (29
pp)
350 ml agua
Sal
Pimienta negra
1 pastilla caldo de pescado
Preparación
Seleccionamos el menú plancha. Calentamos el aceite.
Sofreímos la cebolla y el pimiento verde picados
finamente.
Cuando la cebolla esté transparente, agregamos el
salmón troceado sin piel ni espinas, y los champiñones escurridos.
Removemos bien, añadimos la nata y cancelamos el
menú plancha.
Echamos los granos de arroz.
Ponemos el agua con la pastilla de caldo disuelta en
ella.
Salpimentamos.
Seleccionamos menú cocina 8 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario