Siguiendo la receta vista en el blog "La Meiga de los Puntos" he adaptado este pastel de melocotón para que las personas con intolerancias al gluten y a la lactosa puedan disfrutar de este delicioso postre.
Para realizarlo he usado el melocotón light que venden en Mercadona. Se puede usar melocotón en almíbar normal o directamente usar melocotón fresco.
Si queréis poner azúcar blanco en vez de edulcorante serían 75 gramos (8 propoints).
Si queréis poner azúcar blanco en vez de edulcorante serían 75 gramos (8 propoints).
Propoints totales: 20
Propoints por porción: 2
Porciones: 10
Ingredientes
3 huevos medianos (6 pp)
3 cucharaditas edulcorante liquido (natreen classic)
500 ml leche desnatada sin lactosa (4 pp)
1 lata de melocotón en almíbar Light Hacendado (2
pp)
50 ml almíbar (0 pp)
80 gr maicena (8 pp)
Preparación
Batimos los huevos con el edulcorante y el almíbar
durante 5 minutos. Reservamos.
Trituramos una mitad de melocotón con la leche.
Mezclamos con los huevos.
Añadimos la maicena tamizada. Removemos bien.
Cortamos las mitades de melocotón en dados y los añadimos
a la preparación.
Tradicional: Precalentamos
el horno a 180º C con calor arriba y abajo. Vertemos la mezcla en un molde y
horneamos durante 40 minutos.
En olla gm
modelo d: Vertemos en un molde apto
para la cubeta de la olla gm y poner menú horno durante 40 minutos. Los 15
últimos minutos poner la tapa doradora a 180ºC.
Dejamos enfriar sin desmoldar primero a temperatura
ambiente, luego en la nevera unas horas para que endurezca.
Una vez desmoldado se puede decorar con mermelada de
melocotón sin azúcar.
Muy buena pinta....
ResponderEliminarHummmmmmm Isabel solo te falto poner como lo podre hacer en la CECOFRY jejjejejejje
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