Este plato es ideal para cuando llegamos a casa por la noche sin muchas ganas de cocinar. Se prepara en un momento. Está pensado para días de no contar pero podéis cambiar el queso fresco de Burgos que no sabe a nada, por un queso con un sabor un poco más fuerte como por ejemplo 70 g de queso de cabra de pasta blanda (4 pp). Os saldría el plato por 7 pp en días de contar, o 2 pp a descontar de los extras en días de no contar.
Propoints totales: 12
Propoints por porción: 6
Porciones: 2
Alimento
0 pp
en días de no contar
Ingredientes
300 g garbanzos
cocidos escurridos (8 pp)
2 tomates grandes
20 g rúcula
20 g canónigos
2 tarrinas pequeñas queso Burgos 0% MG (2 pp)
2 cucharaditas aceite (2 pp)
2 cucharaditas vinagre de módena
Pimienta negra molida
Eneldo
Sal
Preparación
Echamos
los garbanzos escurridos en una fuente grande.
Mezclamos
los tomates picados, la rúcula y los canónigos.
Agregamos
el queso de Burgos.
Espolvoreamos
con sal, pimienta negra y eneldo.
Añadimos
el aceite y el vinagre de módena.
Hola, acabo de descubrir tu blog y ya te tengo en mis favoritos.
ResponderEliminarYo hace tiempo hice la dieta ww y luego entulinea propoints, me fue
muy bien y ahora la he retomado yo sola, pero no se que son los dias
saciantes, cuando yo la hacia no existia eso, habia propoints extras.
Me podias explicar un poquito. Gracias
Un besito Susana
Hola Susana. Los días saciantes son otra opción para cuando un día no queremos contar propoints. Se trata de comer solo alimentos saciantes durante el día, sin pesar, ni medir. Y si quieres tomar algo que no sea saciante te lo tienes que quitar de los extras. Además ese día nos dan 2 cucharaditas de aceite gratis.
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