Este plato es ideal para cenar.
Se puede hacer con la misma cantidad de
emperador (8 pp) o bacalao (6 pp).
Propoints totales: 9
Propoints por porción: 4,5
Porciones: 2
Alimento
0 pp
en días de no contar
Ingredientes
300 g perca (7
pp)
100 g tomates cherry
1 cucharadita de alcaparras en vinagre
3 pepinillos
Perejil
Romero
2 cucharaditas aceite (2 pp)
2 cucharaditas salsa de soja
Pimienta negra molida
Sal
Preparación
Cortar
el pescado en dados de unos 2 centímetros.
Cortar
el tomate en rodajas y trocear los pepinillos.
Calentar
el aceite en una sartén antiadherente. Saltear el pescado a fuego fuerte.
Agregar
el tomate, las alcaparras, los pepinillos, el perejil y el romero.
Salpimentar.
Saltear
unos minutos más.
Servir
en una fuente.
En
la misma sartén, agregar la salsa de soja, dejar reducir unos segundos y rociar
el pescado.
Uff, pero qué delicia, se me hace agua la boca, están impresionantes!
ResponderEliminarUn beso