Receta sacada del libro "El método entulínea de Weight Watchers". Este libro no solo explica el funcionamiento de esta "dieta" sino que incluye también recetas, trucos y muchos consejos.
Propoints totales: 29
Propoints por porción: 7
Porciones: 4
Alimento
1 pp en
días de no contar
Ingredientes
2
cucharadas de aceite (6 pp)
8
muslos de conejo (500 g) (19 pp)
4
dientes de ajo
120
ml vino para cocinar (3 pp)
1
cubito de caldo de pollo (1 pp)
1
hoja de laurel
1
cucharada de perejil picado
Pimienta
negra molida
Sal
Sal
Preparación
Calentar el aceite en una sartén grande. Añadir los
trozos de conejo salpimentados. Cocinarlos durante unos 20 minutos dándoles la
vuelta para que se doren por ambos lados.
Añadir el ajo y sofreír durante unos minutos.
Añadir el vino y dejar que se evapore el alcohol.
Disolver el cubo de caldo en 300 ml de agua y añadir
a la sartén con el laurel y el perejil.
Cocinar a fuego lento durante 15-20 minutos, sin
tapar.
Este es un plato que e casa comemos muy seguido, todas las semanas conejo, es una carne sana y que esta muy rica. Me encanta al ajillo como lo has hecho. Besos
ResponderEliminarhola!!!! soy nueva en esta dieta y me ha encantado tu blog con todas esas recetas e ideas que das... asi que por aqui me quedo...
ResponderEliminarbesazoooooos
http://conlatripallena.blogspot.com.es/