Propoints totales: 14
Propoints por porción: 3,5
Porciones: 4
Alimento 0 pp en días de no
contar
Ingredientes
600
g sepia (11 pp)
4 dientes de ajos
3 cucharaditas aceite (3 pp)
Perejil
Sal
Zumo de medio limón
Preparación
Pedir en la pescadería
que os limpien y troceen la sepia.
En casa lavarla y
ponerla en un escurridor.
Mientras poner en un
mortero los dientes de ajos pelados, sal y el perejil.
Una vez machacados
añadir una cucharadita de aceite.
Poner una sartén al
fuego sin nada. Cuando esté caliente echar la sepia y dejar que suelte toda el
agua durante un par de minutos.
Volver a echar la sepia
en el escurridor para eliminar toda el agua.
Poner la sartén al fuego
fuerte, esta vez con el resto de aceite. Cuando esté muy caliente echar la
sepia. Remover de vez en cuando durante 5 minutos.
Luego añadir el majado y
bajar un poco el fuego. Seguir removiendo para que no se queme el ajo y dejar
otros 5-10 minutos.
Servir en un plato y
rociar con el zumo de limón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario