Hoy quiero hablaros
de unas bolsas para asar que he descubierto hace unos meses y que son una
maravilla para asar tanto en el horno como en el microondas, tanto carnes,
pescados como verduras, usando muy poquito aceite.
Antes usaba mucho
el papillote para cocinar, pero desde que tengo estas bolsas, es el método que
uso más a menudo. Hay una gran diferencia. El papillote cuece el alimento en su
propio jugo, mientras que con estas bolsas el alimento se asa, se dora, y sale
crujiente.
Lo mejor de todo es
que permite cocinar de forma sana, disfrutar de la comida y no se mancha a
penas la cocina.
He probado varios
tipos de alimentos, en el horno y en el microondas con unos resultados
excelentes.
Os iré poniendo las
recetas.
Hay una serie de
pasos a respetar para conseguir unos buenos resultados, pero son muy sencillos.
Cada bolsa permite
cocinar hasta 2 kilos de alimento.
En los
supermercados, los encontraréis junto con el papel albal y film transparente.
Al microondas también? eso me ha llamado!!
ResponderEliminarPara hacer la verdura en el microondas no veas que practico es.
Eliminar