En las típicas dietas que nos han dado de toda la vida, nos han dicho siempre que había que tomar la verdura cocida o al vapor. No es de extrañar que nos acabe aburriendo y cansando. Hay muchas maneras de poder tomar verduras, de forma más divertida, añadiendo sabor sin sumar muchas más calorías. Solo basta con añadir algunos ingredientes para alegrar nuestra vista y paladar.
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Porciones: 2
Ingredientes
400 g brócoli
½ cebolla
1 cucharadita aceite (1 pp)
20 g anacardos fritos (3 pp)
1 cucharadita reducción de vinagre de Pedro Ximénez
Sal y pimienta negra
Preparación
Cocer el brócoli en el microondas, en un papillote o
en un recipiente tapado con film trasparente. Dependerá de como os guste de
hecho. En mi caso, pongo 5 minutos a máxima potencia.
Calentar el aceite en una sartén anti-adherente y
sofreír la cebolla cortada en juliana a fuego suave, hasta que esté
transparente. (En mi caso en la olla gm modelo e, menú plancha, 120ºC, sin tapa).
Añadir el brócoli, salpimentar. Remover.
Agregar los anacardos enteros o troceados y dejar reposar unos minutos con el fuego apagado.
Servir en los platos decorando con la reducción de
vinagre de Pedro Ximénez.
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