Esta receta está sacada del libro de Entulínea "Recetas para todos los días". Un libro que me tiene encantada. Está lleno de recetas sencillas, rápidas de hacer y buenísimas. Este libro me ha ayudado a retomar el plan con más fuerzas.
Os presento mi versión de estas hamburguesas. En el libro aconsejan acompañarlas de un picadillo de tomate o de un pisto. Están buenísimas. Me han gustado muchísimo y he vuelto a hacerlas más veces. Además salen muy bien de propoints, 2 hamburguesas 5 pp. No está nada mal, sobretodo cuando llegamos con pocos puntos en la cena.
Propoints totales: 16
Propoints por ración: 2,5
Raciones: 6
Ingredientes
250 g tofu natural (8 pp)
1 huevo mediano (2 pp)
30 g queso rallado (3 pp)
20 g pan de molde
blanco (1 pp)
1 cucharadita de café perejil seco
1 pizca albahaca seca
4 tallos cebollino
Sal
Pimienta negra
2 cucharaditas mantequilla (2 pp)
Preparación
Picar
el tofu.
En
un bol, mezclarlo con el huevo, el queso rallado y el pan de molde desmigado.
Añadir
las especies, el cebollino picado y salpimentar.
Dividir
la mezcla en 6 bolitas iguales. Aplastarlas para dar forma de hamburguesa.
Derretir
la mitad de la mantequilla en una sartén antiadherente y dorar tres
hamburguesas por ambos lados. Repetir la operación con el resto de la
mantequilla y hamburguesas.
Una vez hechas las hamburguesas se pueden congelar? En crudo, quiero decir. Gracias!!
ResponderEliminarSupongo que si que se podrá. Yo lo congelo casi todo.
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