Propoints totales: 16
Propoints por porción: 3
Porciones: 5
Ingredientes
2 huevos medianos (4 pp)
250 g queso quark vainilla 0,2 % MG (6 pp)
3 cucharaditas edulcorante líquido (0pp) o (20 g de sucaflore = + 2 pp)
20 g salvado de trigo = 3 Cd (1 pp)
40 g salvado de avena = 3 Cd (4 pp)
1 sobre de levadura (1 pp)
Preparación
En panificadora:
Echar todos los ingredientes en el mismo orden en el que aparecen. Seleccionar programa 7 amasar que dura 15 minutos.
Quitar las aspas.
Seleccionar programa 12 hornear que dura 60 minutos. Cuando lleve 30 minutos apagar la panificadora,
dejar reposar 5 minutos y sacar la cubeta.
Desmoldar y dejar enfriar sobre una rejilla.
Tradicional:
Batir todos los ingredientes.
Echar en un molde de silicona.
Introducir en el horno previamente encendido con calor arriba y abajo a 180 ºC durante 35-40 minutos.
Desmoldar y dejar enfriar sobre una rejilla.
Un bizcocho genial, me encanta la avena y en éste bizcocho... Tengo que probarlo!
ResponderEliminarToda una delicia!
Un besito
he comido este bizcocho muchas veces :) está rico para ser de dieta claro.
ResponderEliminarun besoteeeeee
Mmmm un bizcocho delicioso y encima muy sanote!!! Que delicia!!! Me encanta!! Me lo llevo porque me encanta la idea!! Un beso
ResponderEliminar