Esta receta es del recetario de entulinea. He modificado un poco la receta. En la original ponían una guindilla fresca y alcaparras, yo he preparado los pimientos sin ellos.
Estos pimientos se pueden tomar solos para cenar, y son ideales para cuando se llega al final del día con pocos propoints, o se pueden tomar como entrantes o acompañantes. En días de no contar habría que descontar 1 propoint de los extras por el queso.
Propoints totales: 6
Propoints por porción: 1,5
Porciones: 4
Alimento 1 pp en días de no
contar
Ingredientes
2 pimientos rojos
1 cebolla pequeña
2 tomates
60 g queso feta (4
pp)
2 cucharaditas de aceite (2 pp)
Zumo de medio limón
Pimienta negra molida
Sal
Preparación
Precalentar el horno a 200ºC con calor arriba y
abajo.
Cortar los pimientos por la mitad, quitarles las
pepitas, lavarlos y colocarlos en una fuente para horno.
Salarlos. Rellenarlos con la cebolla cortada en aros
finos.
Añadir el queso feta desmigado y el tomate picadito.
Salpimentar. Regar cada pimiento con media
cucharadita de aceite y una cucharadita de zumo de limón.
Introducir en el horno 30 - 40 minutos.
Que buena pinta!!
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