Propoints por porción: 6
Porciones: 6
1 masa fresca finísima
Buitoni (19 pp)
2 calabacines
1 cebolleta
200
g
de pechuga de pollo (5 pp)
1 cucharadita de aceite de
oliva (1 pp)
Pimienta negra recién molida
Tomillo
Orégano
Sal
450
g
de queso fresco batido 0% MG (5 pp)
1 huevo mediano (2
pp)
20
g maicena (2
pp)
30
g
de queso rallado (2 pp)
tomates cherry
Preparación
Precalentar el horno a 200ºC.
Extender la masa sobre una
bandeja de horno, forrada con papel vegetal.
Cortar los calabacines en
rodajas, la cebolleta picada finamente y el pollo en trocitos pequeños.
Calentar el aceite en una
sartén antiadherente. Rehogar la cebolleta con los calabacines.
Añadir el pollo, una pizca
de tomillo y salpimentar. Cuando el pollo esté hecho apagar y dejar enfriar.
Mientras en un bol, mezclar
el huevo con el queso fresco batido.
Añadir la harina y el queso rallado. Mezclar bien.
Añadir la harina y el queso rallado. Mezclar bien.
Repartir el contenido de la sartén sobre la masa. Cubrir con la mezcla del bol.
Finalmente, decorar con los tomates cherry cortados por la mitad, salarlos.
Espolvorear orégano sobre la
superficie.
Introducir en el horno durante 30 minutos. Gratinar la superficie otros 5 minutos más.
Introducir en el horno durante 30 minutos. Gratinar la superficie otros 5 minutos más.
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