Aprovechando un mango muy maduro, preparé este bizcocho que resultó todo un éxito. Era la primera vez que lo hacía y no será la ultima. El aroma de almendras le da un toque muy rico. Pero podéis hacerlo sin, o poner aroma de limón.
Lo que si es importante es usar edulcorante líquido porque es el que mejor resiste las temperaturas altas del horno, sin que pierda su poder edulcorante.
Se lo dedico a Natalia Codesal, quien ha empezado a hacer la dieta de los puntos hace pocos días. Ya verás Natalia como con esta dieta comerás cosas muy ricas.
Si contáis los medios puntos, podéis dividir el bizcocho en 16 trozos a 1,5 pp cada uno.
Porciones: 8
Propoints totales: 27
Propoints por porción: 3
Ingredientes
1 mango
2 huevos medianos (4pp)
250 g queso batido a 0% MG (3pp)
30
gr de margarina light (3 pp)
3 o
4 cucharaditas de edulcorante líquido
8
gotas de aroma de almendras
1
sobre de levadura (1pp)
180 g harina (16 pp)
1
pizca de sal
Preparación
Precalentar el horno a 180ºC arriba y abajo.
Pelar el mango, trocear y triturar con la
batidora.
Echar el mango en un bol grande, y mezclar con el
edulcorante y el aroma de almendras.
Añadir las yemas, la margarina y el queso batido.
Mezclar hasta conseguir una masa homogénea.
Finalmente,
ponemos la levadura y la harina tamizada.
Montar las claras a punto de nieve con una pizca
de sal.
Incorporar
las claras a la preparación anterior con movimientos envolventes.
Verter
en un molde de silicona.
Introducir
en el horno durante 35 - 40 minutos según hornos.
GRACIASSSSSS!!!! Ya esta hablado que mañana hago estee ^_^ gracias!!
ResponderEliminarPon una fotito en el grupo cuando lo hagas. Ya verás qué rico. Yo me estoy tomando dos cachitos para desayunar.
EliminarSi si claro ^_^ una pregunta, de cuantos centímetros de diámetro debería ser el molde? graciass ^_^
ResponderEliminarYo he usado un molde de 20 cm.
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