El queso feta es un queso griego elaborado
principalmente por leche de oveja o con una mezcla de oveja y cabra. Tiene un sabor particular. Si no lo encontráis, se podría
sustituir por queso de cabra semi curado.
Propoints totales: 20
Propoints por porción: 10
Porciones: 2
Alimento
0 pp
en días de no contar
Ingredientes
160
g arroz blanco seco o 460 g arroz blanco hervido (14
pp)
2 calabacines
2 cucharaditas de aceite (2 pp)
60
g de queso feta (4 pp)
Orégano
Perejil
Pimienta negra recién molida
Sal
Preparación
Cocer el arroz en agua
salada, escurrir y reservar.
Lavar los calabacines.
Rallarlos con o sin piel, según gustos. También se pueden cortar en trocitos
muy pequeños.
Calentar el aceite en
una sartén antiadherente, echar el calabacín, orégano al gusto y salpimentar.
Tapar y poner a fuego suave removiendo de vez en cuando.
Cuando estén listos,
añadir el arroz y el perejil. Remover bien y dejar unos 5 minutos más al fuego.
Servir en los platos.
Trocear el queso feta y
echarlo por encima.
El queso fuera me chifla. Es fácil encontrar en Lidl.
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