El papillote es un método usado para
cocinar sin grasas. Los alimentos se cuecen en su propio jugo y el sabor de los
mismos se realza. Se puede usar para pescados, carnes, verduras y frutas.
Esta receta es muy fácil de hacer ¡y
sin manchar la cocina!
Propoints totales: 17
Propoints por porción: 4
Porciones: 4
Alimento
0 pp
en días de no contar
Ingredientes
500 g pechuga de pollo (14
pp)
1 o
2 manzanas reineta
1
cebolla grande
Sal
1
cucharada de aceite (3 pp)
Hierbas
provenzales
Preparación
Encender el horno a 200 ºC para que se vaya
precalentando.
Pelar la cebolla y cortarla en láminas finas. En una
sartén antiadherente, echar el aceite y pochar la cebolla a fuego lento tapada.
Remover de vez en cuando.
Cortar el pollo en tiras de 1 cm o en dados. Salar.
Pelar la manzana. Se corta en cuatro y se quita el
corazón. Luego se corta en láminas finas.
Coger un trozo grande de albal. En el centro
depositar primero la cebolla pochada, luego la manzana, y para terminar el
pollo. Espolvorear con hierbas provenzales. Cerrar bien el aluminio para que no
se escape el juguito que se irá formando durante la cocción.
Introducir en el horno unos 15/20 minutos.
A la hora de servir, se mezclan bien todos los ingredientes
en una fuente.
Ummm creo que nos gustara a los cuatro!! la probaré y ya te contaré :)
ResponderEliminarohhh q pintaaa
ResponderEliminarEstá muy ricoooooooooo y no engorda!!!!
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