Esta receta la he sacado del plan online de entulínea. La he adaptado para hacerla en la olla gm dónde se hace en un momento. Al final os pongo la manera de hacerla en una olla normal.
Esta buenísima, tiene muy pocos propoints y llena muchísimo (no lleva patata!!!). Es ideal para cuando llegamos a la cena con pocos puntos.
Le he puesto quesitos light con sabor a emmental para darle otro toque y me ha encantado.
Si lo vais a hacer en una olla tradicional ponerle 50 ml más de agua.
Propoints totales: 3
Propoints por porción: 1
Porciones: 4
Alimento
0,5 pp
en días de no contar
Ingredientes
1 cucharadita aceite (1pp)
1 cebolla grande
2 calabacines medianos
2 dientes de ajo
1 pastilla caldo de verduras
700 ml agua
4 quesitos light (2pp)
Pimienta negra molida
Sal
Preparación en olla gm
Calentar el aceite en la cubeta de la olla
seleccionando menú plancha, 140ºC.
Saltear la cebolla cortada en juliana durante 5 minutos.
Añadir los calabacines también cortados en trozos y
los ajos. Saltear otros 5 minutos más.
Añadir el agua, el cubo de caldo y salpimentar.
Seleccionar menú guiso, 110ºC, presión media, 5
minutos.
Quitar la presión, verter el contenido de la cubeta
en otro recipiente, añadir los quesitos, triturar con la batidora.
Servir inmediatamente.
Preparación
tradicional
Calentar el aceite en una olla anti-adherente. Saltear
la cebolla cortada en juliana durante 5 minutos.
Añadir los calabacines también cortados en trozos y
los ajos. Saltear otros 5 minutos más.
Añadir el agua, el cubo de caldo y salpimentar.
Llevar a ebullición y hervir a fuego lento unos 25
minutos.
Retirar del fuego, añadir los quesitos, triturar con
la batidora.
Servir inmediatamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario