Esta vez ha tocado hacer compota de manzana en la panificadora. También se puede hacer de forma tradicional poniendo todos los ingredientes en una olla y dejar que se vaya haciendo a fuego suave durante una hora removiendo de vez en cuando. Lo bueno de la panificadora es que se meten todos los ingredientes y nos olvidamos.
Propoints totales:
Hasta
60 g: 0 pp
De 70 g a 180 g: 1 pp
De 190 g a 300 g: 2 pp
De 70 g a 180 g: 1 pp
De 190 g a 300 g: 2 pp
Alimento
0 pp en
días de no contar
Ingredientes
1 kilo de manzanas (5 manzanas)
3 cucharaditas edulcorante líquido
Zumo de medio limón
1 rama de canela
Preparación
Pelamos y cortamos las manzanas en trozos pequeños. Los
metemos dentro de la cubeta de la panificadora.
Agregamos el zumo de limón, el edulcorante y la rama
de canela.
Seleccionamos el programa 11 “mermeladas”.
Cuando termine, sacamos la cubeta y retiramos la
rama de canela. Echamos la compota en el vaso de la batidora y trituramos hasta
obtener la consistencia deseada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario