Propoints totales: 20
Propoints por porción: 10
Porciones: 2
Alimento
0 pp
en días de no contar
Ingredientes
2 doradas (8 pp)
400 g patatas (8
pp)
1 cebolla grande
4 cucharaditas de aceite (4
pp)
Sal
Eneldo
Albahaca
Perejil
Limón
Preparación
Precalentar
el horno a 180ºC.
Pelar, lavar
y cortar las patatas en rodajas finas. Pelar y cortar la cebolla en juliana.
Colocar las
patatas y la cebolla en un recipiente apto para microondas. Salar y echar por
encima 3 cucharaditas de aceite. Tapar con film trasparente e introducir en el
microondas a máxima potencia durante 15 minutos. Cuidado al destaparlo de no
quemarnos con el vapor caliente.
Mientras lavar
y salar las doradas. Hacerles unos cortes en el lomo para introducir unos gajos
de limón.
Forrar una
fuente para horno con papel albal. Disponer las patatas con cebolla en el
fondo. Espolvorear con eneldo y albahaca.
Poner por
encima las doradas. Tapar con papel aluminio.
Introducir
en el horno durante 20 minutos aproximadamente.
Quitar el
papel aluminio, espolvorear el pescado con el perejil y dejar la fuente metida
en el horno apagado otros 5 minutos más.
Uuuuummmm rico rico y sano y sencillo ¡Genial!
ResponderEliminarEs uno de mis platos favoritos!!
Eliminar