Estas acelgas están buenísimas solas o
acompañando un plato de pescado o carne. Incluso se pueden echar unos huevos
batidos y obtendremos un plato completo por muy pocos puntos / calorías.
Esta misma receta se puede hacer con
espinacas.
Propoints totales: 4
Propoints por porción: 2
Porciones: 2
Alimento
0 pp en
días de no contar
Ingredientes
Ingredientes
2 bolsas de acelgas frescas (600 g)
1 rebanadas de pan de molde blanco (2
pp)
2 cucharaditas aceite de oliva (2
pp)
3 dientes de ajos
Pimienta negra recién molida
Vinagre
Sal
Preparación
Preparación
Cocer las acelgas en
agua hirviendo salada. Escurrir.
Calentar aceite en una
sartén y saltear los ajos cortados en láminas un par de minutos vigilando que
no se quemen.
Añadir las acelgas y
rehogar.
Echar la pimienta negra.
Desmigar el pan de molde
e incorporarlo.
Remover de vez en cuando
con una cuchara de palo.
Cuando el pan esté
tostadito, echar un chorrito de vinagre y dejar un par de minutos más al fuego.
No hay comentarios:
Publicar un comentario